Verein

Gerne kannst du bei uns als Mitglied dabei sein. Sende eine Nachricht mit folgendem Formular an den Vorstand! Mit freundlichen Grüssen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Vorstand des RC-Fm. ab Okt. 2015

Protokoll_Jahreshauptversammlung_02.10.2
Adobe Acrobat Dokument 137.7 KB

Wofür steht der Radclub Frankenmarkt?

Von Jung bis Alt, vom Breitensportler bis zum ambitionierten Hobbyradler sind alle Interessenten bei uns willkommen.

Zurzeit zählen wir 64 Mitglieder.

Wir haben einen Lizenzfahrer, Zauner Hannes (Masters2), und zirka 15 bis 20 Rennradler und Mountainbiker die regelmäßig an Rennen teilnehmen.

Im Sommer gibt es 3 gemeinsame Ausfahrten mit den Turnern, zusätzlich wird auch versucht für die Rennfahrer mindestens 1 gemeinsame Ausfahrt pro Woche zu veranstalten!

Wir organisieren auch ein Trainingslager zu Anfang der Saison und neu dazu gekommen sind Wennes Radklettertage rund um den Attersee!

Der Vorstand

Der Neue Vorstand wurde bei der Jahreshauptversammlung am 2.10.2015 ins Amt gewählt.

Wir wünschen den Neuen Vorstand alles gute für die nächsten 3 Jahre im Amt.

Geschichte des Radclubs

Der Frankenmarkter Radler und Turner aus dem 19. Jahrhundert gründeten 1889 den Turnverein Frankenmarkt.

Anbei eine Zusammenfassung über den Werdegang des Turnvereins!

Turnverein Frankenmarkt 1889
Turnverein Frankenmarkt 1889.pdf
Adobe Acrobat Dokument 8.3 KB

Der Radclub, so wie wir ihn heute kennen, wurde im Jahre 1982 von Winzer Georg und Aigner Josef gegründet!

Die folgende Datei beinhaltet die Statuten der Vereinsgründung und das Protokoll der ersten Vereinssitzung!

Gründung Radclub 1982
Gründung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 246.6 KB

Vereinsmeister

Vereinsmeisterschaft 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 202.3 KB

Hier ein kleiner Auszug der Vereinsmeister seit 1998.

Die Vereinsmeisterschaft findet schon seit der Gründung des Vereins statt.

Vereinsmeister RC Frankenmart ÜBERSICHT.
Adobe Acrobat Dokument 156.8 KB