GTRace 2017

GTR_2017_A4.pdf
Adobe Acrobat Dokument 324.8 KB

GTR 2016

Am 24.07. veranstaltete der Rc-Frankenmarkt erneut das GTR-Race.

Jedoch wurde dieses Jahr ein neuer Rundkurs gewählt, der 3x zu fahren war.

Gesamt waren 36km mit ca. 444hm zu treten.

10 Gästemannschaften darunter eine Mixed- Mannschaft nahmen teil.

Bei super Wetterbedingungen fuhr das erste Team um 10:31Uhr über die Startlinie.

Im Minutentakt wurde eine nach der anderen Mannschaft vom motivierten Publikum auf die Strecke gepeitscht.

Mit Routine und Rennerfahrung radelten die Fahrer vom „Team Alpha-Tischlerei-Grömmer I“ wie vor 2 Jahren den beachtlichen 3.Rang ein.

Auf Rang 2 katapultierten sich „Die blauen Vier“ Zeitfahrer vom Attersee mit schnellen Beinen. Knapp 43kmh Schnitt.

Den Titel konnte „Das Team ESIN-CYCLING“ vom Vorjahr verteidigen, und finishten mit einer unglaublichen Zeit von 00:49:42 min.

Das Team vom RC-Frankenmarkt mischte mit, und fuhr den tollen 5.Rang ein.

Gratulation auch an alle gemeldeten Mannschaften die voller Elan an den Start gingen.

Für uns wiedermal ein gelungenes Mannschaftszeitfahren das unfallfrei und reibungslos über die Bühne ging.

Nächstes Jahr würden wir uns mehr Teams wünschen, trotzdem war es klein aber fein.

Natürlich nicht zu vergessen ein Dankeschön an die  zahlreichen Helfer vom RC und die selbst gefertigten Pokale von unserem Glasmacher Franz.

Fotos Teil 2 auf Facebook

Die vollständige Ergebnisliste mit Zwischenzeiten folgt.

Strecke 3x 12km/ 148hm

GTR 2015

Nach zahlreichen Absagen in den letzten Minuten konnten wir dennoch 5 Gästemannschaften begrüßen. Auch die Strecke und das Wetter präsentierte sich von der besten Seite.

Ein defektes Schaltseil das kurz vor dem Start provisorisch repariert wurde und ein Patschen bei der Startaufstellung der auch noch behoben wurde sorgte für höchste Anspannung bei den Teilnehmern. Am schnellsten war das Team Esin- Cycling, dass einen Vorsprung von 4 Minuten auf das Team Holzingerbauer (Team Angerer & RTO Oberhofen) herausfuhr. Das Podest komplettierte die Heimmannschaft vom RC Frankenmarkt, dicht gefolgt vom erstmaligen Teilnehmer WernAir& Friends. Die sehr jungen Vereine RC Rutzenmoos und der Radsportverein Lenzing Asphalt Tigers belegten die Plätze 5 & 6.

Für die Zeit nach dem Rennen hatten wir auch gesorgt. Am Parkplatz der Firma Hawle veranstalteten wir einen kleinen Frühschoppen.

Für die Sieger hatte Winderle Franz wieder besondere Glaspokale angefertigt. Danke für die geopferte Zeit!

Danke an alle Teilnehmer und Besucher für die gelungene Veranstaltung!

GTRace 2015 Ergebnisliste
Ergebnisliste zum Download
GTR_2015-Ergebnis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 171.7 KB

Bei drückender Sommerhitze konnten wir am Samstag 8 Gästemannschaften zu unseren alljährlichen Mannschaftszeitfahren begrüßen.

Auch die Siegermannschaft aus dem Vorjahr ARBÖ at2steel Bruck/Mur stand heuer leicht verändert wieder am Start. Auch so manch neue Gesichter nahmen unsere Einladung an.

Bei perfekten Streckenbedingungen verfehlte das Siegerteam Ovilava Wels den Streckenrekord um nur 25sec knapp. 3sec dahinter platzierten sich die Vorjahressieger. Das Stockerl komplettierte das team Alpha- Tischlerei Grömmer mit einer Zeit knapp über 1h10min.

Was unsere Strecke sicher einzigartig macht sind die 600hm. Das Rennen muss man sich sehr gut einteilen, ansonsten kann es schon passieren, dass man das Ziel nicht mehr so leicht erreicht.

Einen schönen Dank an alle Teilnehmer, an alle Helfer, Streckenposten, Fotografen, Frauen für die gebackenen Kuchen und Winderle Franz für die Gestaltung und Anfertigung der Glaspokale!

Offizielle Ergebnissliste vom GTRace 2014 in Frankenmarkt
Ergebnissliste_GTRace_2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 128.6 KB
GTRace 2014
GTR_2014_Ausschreibung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 129.5 KB

GTRace 2013

Es war soweit, das 4. Mannschaftszeitfahren --> erstmals unter den Titel GTRace, ging am Samstag den 10.08. über die Bühne. Bei besten Wetterbedingungenstellten sich 11 Mannschaften der sehr anspruchsvollen Strecke. Es konnten Mannschaften aus den vergangenen Jahren begrüßt werden, sowie auch Rookies auf der Strecke. Wir konnten uns auch über zahlreiche Zuschauer beim Start freuen. Den Sieg holte sich das Team ARBÖ at2steel Bruck/ Mur, das mit den WSA Profi Alexander Brus den Streckenrekord knackte. Sie verwiesen den Vorjahressieger Team Cycling Gents und den alljährlichen Fixstarter URC Wals-Siezenheim auf die Plätze.

Wir vom RC Frankenmarkt bedanken uns bei allen Helfern, die es ermöglicht haben die Veranstaltung durchzuführen, und hoffen dass euch die Veranstaltung gefallen hat und auf ein Wiedersehen 2014.

Fotos sind alle online, wenn du weiter nach unten scrollst, kannst du auch die Fotos als zip Datei downloaden.

Ergebnissliste 10.08.2013

RC Frankenmarkt 2.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 48.4 MB
Naturfreunde Mondseeland - Team Bauzone
Naturfreunde Mondseeland - Team Bauzone.
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 50.9 MB

GIB GAS fürs GLAS